2019年01月14日の晩ご飯「菜花の辛和え」&「よだれ鶏のパクチー添え」 [料理]
祝日の晩ご飯、菜花の辛子和えと、よだれ鶏のパクチー添え。連休最後はちょっと早めの晩ご飯。
2019年01月06日の晩ご飯「鶏胸肉のレモンジンジャーソース」&「砂肝のワイン煮」 [料理]
日曜日の晩ご飯。鶏むね肉のレモンジンジャーソース、砂肝のワイン煮です。白ワイン後、赤ワイン。しっかり食べて飲んで、明日から本格的に始動ですね。
2019年01月05日の晩ご飯「牛肉の赤ワイン煮」 [料理]
新年最初の週末の晩ご飯は「牛肉の赤ワイン煮 マッシュポテト添え」でスタートです。
赤ワインとパンでいただきました。今年もよろしくお願いします。