2019年08月25日の晩ご飯「豚生姜焼き定食&とうもろこしの天ぷら」 [料理]
日曜日の晩ご飯。豚生姜焼き定食にとうもろこしの天ぷらとナスとズッキーニの素あげ。
8月もあと一週間、少し過ごしやすくなりました。
8月もあと一週間、少し過ごしやすくなりました。
2019年08月24日の晩ご飯「オージービーフステーキ他」 [料理]
夏休みのお出かけやらで、すっかり久しぶりの週末晩ご飯です。
まずは神泡プレミアムモルツ、この神泡サーバーは優れものです。
ちょっとコツがいりますけどね。
前菜その1 ナスとサバ缶のサラダ
前菜その2 とうふとトマトのサラダ
そしてメインはオージービーフのステーキ、夏野菜添え
最後はいただきものの赤ワイン。取引先様のスペシャルラベルですが、
ココファームの「風のルージュ」でした。
まずは神泡プレミアムモルツ、この神泡サーバーは優れものです。
ちょっとコツがいりますけどね。
前菜その1 ナスとサバ缶のサラダ
前菜その2 とうふとトマトのサラダ
そしてメインはオージービーフのステーキ、夏野菜添え
最後はいただきものの赤ワイン。取引先様のスペシャルラベルですが、
ココファームの「風のルージュ」でした。