SSブログ

2011年08月20日の晩ご飯 [料理]

20110820_晩ご飯.jpg

Facebookに初めてUPした土曜の晩ご飯シリーズ。初回はコウケンテツさんの料理本「とうがらし」から鮭のマヨネーズ焼き、麻婆豆腐をメインにニラ卵を追加して赤ワインでいただく。


とうがらし (講談社のお料理BOOK)

とうがらし (講談社のお料理BOOK)

  • 作者: コウケンテツ
  • 出版社/メーカー: 講談社
  • 発売日: 2011/06/30
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)



タグ:中華
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0