2018年12月24日の朝ご飯&晩ご飯「ラピュタ飯」からの「ワイン飯」 [料理]
クリスマスのご飯は朝の「ラピュタ飯」からスタートです。
厚切りのロースハムととろとろの卵&チーズをトーストにのっけて。
晩ご飯は「ワイン飯」
教えてもらった「砂肝のソテーと香菜とクレソンのサラダ」をコノスルのスパークリング
ロゼでいただきます。
そしてわが家の定番、「ラザニア」です。
ラザニアは嫁さんの弟夫婦からのいただきもの、日本の余市産ツヴァイゲルト種赤ワインにて
デザートは近くのカフェで買ってきた、お二人様のクリスマスケーキ。
厚切りのロースハムととろとろの卵&チーズをトーストにのっけて。
晩ご飯は「ワイン飯」
教えてもらった「砂肝のソテーと香菜とクレソンのサラダ」をコノスルのスパークリング
ロゼでいただきます。
そしてわが家の定番、「ラザニア」です。
ラザニアは嫁さんの弟夫婦からのいただきもの、日本の余市産ツヴァイゲルト種赤ワインにて
デザートは近くのカフェで買ってきた、お二人様のクリスマスケーキ。
コメント 0