2019年03月09日の昼ご飯&晩ご飯 [料理]
2月はインフルにかかったり、仕事のトラブルやらでご無沙汰でしたが、
いつの間にやら春になったようです。ということで週末の昼ご飯から、
「ブロッコリとベーコンのパスタ」、アンチョビペーストで味付け。
続いて週末の晩ご飯は、「水菜と大根のツナサラダ」から
NHKきょうの料理で拝見しました「春キャベツとコンビーフのソース炒め」
最後に旬の「鰆の幽庵焼」です。
いつの間にやら春になったようです。ということで週末の昼ご飯から、
「ブロッコリとベーコンのパスタ」、アンチョビペーストで味付け。
続いて週末の晩ご飯は、「水菜と大根のツナサラダ」から
NHKきょうの料理で拝見しました「春キャベツとコンビーフのソース炒め」
最後に旬の「鰆の幽庵焼」です。
コメント 0